Alga Marinha

BIOESTIMULANTE NATURAL À BASE DE ALGAS

Descubra o poder dos oceanos aplicado ao cultivo moderno. Alga Marinha é formulado com extratos de algas marinhas selecionadas, desenvolvido em laboratório para promover crescimento, resistência e produtividade de forma natural e sustentável.

COMPOSIÇÃO RICA E BALANCEADA

Alga Marinha reúne macronutrientes, micronutrientes, aminoácidos essenciais, fitohormônios e compostos bioativos que atuam sinergicamente para potencializar o desenvolvimento vegetal.

> Macronutrientes

Nitrogênio (N) – 750 mg/L

Essencial para crescimento vegetativo

Fósforo (P) – 200 mg/L

Importante para transferência de energia

Potássio (K) – 30,99 mg/L

Regulação osmótica e ativação enzimática

Enxofre (S) – 643 mg/L

Componente de aminoácidos e proteínas

Cálcio (Ca) – 300 mg/L

Componente da parede celular

Magnésio (Mg) – 32,42 mg/L

Componente central da clorofila

> Micronutrientes

Ferro (Fe) – 59,03 mg/L

Essencial para síntese de clorofila

Manganês (Mn) – 1,00 mg/L

Ativador enzimático

Zinco (Zn) – 3,80 mg/L

Importante para síntese de auxinas

Cobre (Cu) – 1,00 mg/L

Componente de enzimas redox

Boro (B) – 3,00 mg/L

Importante para divisão celular

Bário (Ba) – 4,32 mg/L

Papel na formação da parede celular

> Aminoácidos

Ácido Aspártico – 300 mg/L

Precursor de outros aminoácidos

Ácido Glutâmico – 450 mg/L

Importante para metabolismo do N

Alanina – 255 mg/L

Envolvido na fotorrespiração

Arginina – 150 mg/L

Precursor de poliaminas

Glicina – 150 mg/L

Envolvido na fotorrespiração

Histidina – 75 mg/L

Quelante de metais

Isoleucina – 150 mg/L

Aminoácido essencial

Leucina – 255 mg/L

Aminoácido essencial

Lisina – 150 mg/L

Importante para clorofila

Metionina – 75 mg/L

Precursor de etileno

Fenilalanina – 150 mg/L

Precursor de compostos fenólicos

Prolina – 300 mg/L

Osmorregulador

Serina – 150 mg/L

Precursor de outros metabólitos

Treonina – 150 mg/L

Aminoácido essencial

Triptofano – 75 mg/L

Precursor de auxinas

Tirosina – 75 mg/L

Precursor de compostos fenólicos

Valina – 150 mg/L

Aminoácido essencial

> Fitohormônios

Auxinas – 50 μg/L

Crescimento e alongamento celular

Citocininas – 25 μg/L

Divisão celular e retardo da senescência

Giberelinas – 5 μg/L

Alongamento do caule e germinação

Ácido Abscísico – 3 μg/L

Resposta ao estresse

> Compostos Bioativos

Betaínas – 100 mg/L

Osmorregulador

Manitol – 200 mg/L

Osmorregulador e antioxidante

Fucoidano – 100 mg/L

Bioestimulante e antioxidante

Alginatos – 750 mg/L

Melhora estrutura do solo

Laminarina – 100 mg/L

Elicitor de defesa vegetal

Florotaninos – 50 mg/L

Antioxidantes

Carotenoides – 20 mg/L

Antioxidantes

Clorofila – 100 mg/L

Transferência de energia na fotossíntese

Ácidos Graxos Ômega-3 – 40 mg/L

Importante para membranas celulares

Vitamina E – 3 mg/L

Antioxidante

Vitamina C – 10 mg/L

Antioxidante

Polifenóis – 100 mg/L

Antioxidantes e defesa vegetal

APLICAÇÕES E CULTURAS ATENDIDAS

Soja

0,25 – 0,4 L / 100 Kg – Tratamento de semente

1,5 – 2,0 L / h a – Sulco de plantio

Arroz

0,3 – 0,5L / 100 Kg – Tratamento de semente

0,5 – 1,0 L / h a – Sulco de plantio

Feijão

0,3 – 0,5 L / 100 Kg – Tratamento de semente

0,6 – 1,2 L / h a – Sulco de plantio

Milho

0,8 – 1,0 L / 100 Kg – Tratamento de semente

1,0 – 1,5 L / h a – Sulco de plantio

Cana

1,0 L – 1,5 L / h a – Sulco de plantio

APLICAÇÃO FOLIAR E FERTIRRIGAÇÃO

Soja – 1,5 – 2 L /h a

Foliar entre os estágios V4 e V6

Arroz – 0,5 – 1 L /h a

Foliar no perfilhamento

Feijão – 0,6 – 1,2 L /h a

Foliar entre os estágios V4 e V6

Milho – 1 – 1,5 L /h a

Foliar: Estágio V4

Cana – 1 – 1,5 L /h a

Foliar: 60 dias após inicio da brotação

Batata – 1 – 1,5 L /h a

3 aplicações: distanciadas com

15 dias, iniciando nos 30 dias de plantada

Trigo – 1,0 L / h a

2 aplicações distanciadas com

10 dias, iniciando com 2 a 3 folhas

Café – 1,0 – 1,5 L / h a

3 aplicações: estágios R3/R4 – R7 e F1

Maçã – 0,5 L / h a

Prefloração

100 ml / 100 L

Fertirrigação

Citros – 1, O L/ ha 3

3 aplicações: R7 – F1 (100% de queda das pétalas) – F1 (Raleio fisiológico dos frutos)

Fertirrigação: 7 aplicações distanciadas com 30 dias a partir de R7

RESULTADOS VISÍVEIS

  • Aumento da produtividade;
  • Maior uniformidade e vigor;
  • Redução de perdas por estresse hídrico ou térmico;
  • Estímulo natural ao sistema de defesa vegetal.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Aparência:

Produto em forma líquida.

Cor:

Castanho escuro.

Odor:

Característico.

pH:

4,5 – 6,5

Salinidade (%):

2,5 – 4,5

DIFERENCIAIS DO NOSSO PRODUTO

Desenvolvido com tecnologia de ponta;

100% natural e biodegradável;

Compatível com agricultura orgânica;

Produzido com algas selecionadas em laboratório.

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